Supercarni Golinelli
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
igalt
backalt
Le ricette Le ricette
Dal 1975 la qualità è di casa
Login

Registrati

Al via la settima edizione delle Cene in Bottega!

Tutto pronto per ripartire con la nostra rassegna gastronomica di successo, che quest’anno giunge alla settima edizione!

Le Cene in Bottega organizzate da Golinelli 1975 iniziano - come da tradizione - con l’apprezzatissimo GRAN CARRELLO DEI BOLLITI.

L’appuntamento è venerdì 7 febbraio dalle 20:00 nella Bottega di Molinella per degustare 20 tipologie di bolliti accompagnati dalle loro salse, attraverso un menù che comprenderà:

ANTIPASTI

Insalatina di manzo con scaglie di parmigiano e aceto balsamico
Crostino con paté di salamina

ASSAGGIO DI

Passatelli asciutti su crema di parmigiano

DEGUSTAZIONE DI 20 TIPI DI BOLLITI

Al piatto: cappello del prete, strinzdour e doppione, lingua di bovino, polpettone, guanciale bovino
Al carrello: testina di vitello, codone, custa falè, muscolo di gamba, zampone, cotechino, salama da sugo, salame da pentola
In centrotavola: durelli, nervetti, zampette di gallina, cappone, zampette di maiale, crosta di parmigiano bollita

IN ACCOMPAGNAMENTO

Purè di patate, cipolline in agrodolce, salse per bolliti

DOLCE

Semifreddo della casa


Il tutto a € 30,00 a persona, inclusi acqua, caffè e vino sfuso.

I posti sono limitati, è gradita dunque la prenotazione sul sito nella pagina contatti, inviando un messaggio su WhatsApp al numero 051/881211, direttamente presso i nostri punti vendita a Molinella e ad Argelato oppure nelle nostre relative Pagine Facebook.


Curiosi di conoscere già quali saranno i prossimi appuntamenti in programma delle Cene in Bottega 2020? Ecco qui un’anticipazione:

- Venerdì 20 marzo ABBUFFATA DI PRIMI, che prevedrà la degustazione di 12 primi piatti tradizionali e con il grano antico Verna macinato a pietra, proveniente dalla nostra azienda agricola.
- Venerdì 17 aprile CENA DI PESCE, l’appuntamento squisito che interpreta il pesce di mare in piatti sia classici che innovativi.
- Venerdì 22 maggio CRESCENTINE, TIGELLE E PIADINE. Proporremo tanti abbinamenti con salumi nostrani tipici, formaggi, miele e marmellate, salse e intingoli.

Continuate a leggerci per scoprire tutte le Cene che avremo in programma anche durante la seconda metà dell’anno! Nel frattempo, vi aspettiamo venerdì 7 febbraio con l’inimitabile Gran Carrello dei Bolliti Golinelli!
Sei un ristoratore o un'azienda? Contattaci per accedere ai servizi a te riservati!
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
Supercarni Golinelli S.r.l.
Par. IVA IT01756581201
Certificato ICEA Biologico - IT BIO 006 - H2613 Denominazione Comunale di Origine - Comune di Molinella Indicazione Geografica Protetta Europea Vitellone Bianco Appennino Centrale - Chianina Vitellone Bianco Appennino Centrale - Romagnola Carne suina di Mòra di Romagna - COPAF
Copyright © Supercarni Golinelli S.r.l. 2009 - 2020 - Partita IVA IT01756581201 - Cookie policy
Chiudi